Propriedades de instância de forro

Modifique as propriedades de instância para alterar o nível e deslocamento, inclinação, e mais de um forro.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Nível

Indica o nível no qual a instância é colocada.

Deslocamento da altura do nível

Especifica a distância do deslocamento desta instância em relação ao nível especificado.

Delimitação de ambiente

Especifica se esta instância é usada para definir a extensão de uma peça.

Consulte Limites de ambiente.
Cotas
Inclinação

Especifica o valor da inclinação se ela tiver sido definida por uma linha de croqui de limite ou seta de inclinação.

Perímetro

O perímetro computado desta instância. (Somente leitura)

Area

A área computada desta instância. (Somente leitura)

Volume

O volume computado desta instância. (Somente leitura)

Dados da identidade
Comentários Exibe um comentário que você insere da lista suspensa. Uma vez inserido, um comentário pode ser selecionado para outras instâncias dos elementos na mesma categoria, a despeito do tipo ou família.
Marcação Identifica ou enumera uma instância particular como especificado pelo usuário. O Revit avisará se o número já estiver sendo usado, mas permitirá que você continue a usá-lo.
Fase
Criado na fase Especifica a fase em que esta instância foi criada.
Demolido por fase Especifica a fase em que esta instância foi demolida.