Adicionar um friso ao tipo de parede

Ao editar a estrutura de uma parede verticalmente composta, utilize a ferramenta Friso para controlar a colocação e exibição de frisos.

Antes de executar este procedimento, abra a caixa de diálogo Editar montagem para o tipo de parede. Para obter instruções, consulte Abra a caixa de diálogo Editar montagem, para paredes compostas.

Um friso remove o material onde o perfil efetua a intersecção com uma camada da parede.

1. Na caixa de diálogo Editar montagem, clique em Frisos.
  2. Na caixa de diálogo Frisos, clique em Adicionar.
  3. Selecione um perfil na lista.
    Nota: Não há escolha de materiais para frisos. O material para o friso é o mesmo do material que ele está cortando.
  4. Para Distância, especifique a distância da parte superior ou da base da parede (selecione topo ou 'base na coluna De).
  5. Para Lado, especifique a parte interna ou externa da parede.
  6. Especifique um valor, se necessário, para Deslocamento.

Um valor negativo move o friso em direção ao núcleo da parede.

7. Selecione Inverter para medir a distância da parte superior do perfil de varredura ao invés da parte inferior.
  8. Para Recuo, especifique a distância de recuo do friso, como janelas e portas.
  9. Clique em OK.

As seções a seguir mostram um friso aplicado ().