Abra a caixa de diálogo Editar montagem, para paredes compostas

Para modificar camadas e regiões em paredes compostas, abra a caixa de diálogo Editar montagem, editando o tipo de parede.

1. Na área de desenho, selecione a parede.
  2. Na paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, clique em Visualizar para abrir o painel de visualização.

Todas as alterações efetuadas na parede ocorrem no painel de visualização.

4. Abaixo do painel Visualizar, para Vista, selecione Corte: Modificar os atributos de tipo.
  5. Para o parâmetro Estrutura, clique em Editar.

Observe as ferramentas que são exibidas na parte inferior direita da caixa de diálogo Editar montagem em Modificar estrutura vertical.

Nota: As ferramentas de parede verticalmente composta estão disponíveis somente na visualização de corte. Use-os para modificar somente o tipo de parede, não uma instância de parede real.