Alterar o tipo de parede

Quando você cria uma parede, especifique seu tipo. Você também pode alterar o tipo para uma parede existente a qualquer momento.

Para alterar o tipo de parede atribuído à uma parede existente, selecione a parede na área de desenho e, a seguir, altere a configuração do Seletor de tipo.

Alternativamente, você pode selecionar a parede e converter outras paredes selecionadas para o mesmo tipo, como descrito em Alterar os tipos de elementos usando a ferramenta Coincidir tipo.