Identificar um ambiente

Caso você não use a opção Identificar na colocação ao criar ambientes, é possível identificar mais tarde os ambientes.

Nota: Como uma alternativa, use a ferramenta Identificar todos os não identificados para identificar todos os ambientes não identificados em uma vista. Esta ferramenta pode ser útil, por exemplo, quando se coloca e identifica ambientes em uma vista da planta de piso, e deseja visualizar os identificadores para os mesmos ambientes em uma vista de planta de forro refletido (RPC).

Para identificar um ambiente

1. Abra uma vista de planta ou vista de corte.
  2. Na guia Arquiteturapainel Ambiente e Áreamenu suspenso Identificador (Identificar ambiente).
  3. Na Barra de opções, faça o seguinte:
    • Indique a orientação desejada do identificador de ambiente.
    • Para incluir uma linha de chamada de detalhe com o identificador de ambiente, selecione Chamada de detalhe.
    Nota: Quando a chamada de detalhe estiver ativada para um identificador de ambiente, pode ser necessário mover o identificador de ambiente para visualizar a chamada de detalhe. A extremidade da chamada de detalhe permanecerá no ambiente identificado.
  4. Clique em um ambiente para colocar o identificador de ambiente.

Quando são colocados identificadores de ambiente, eles são alinhados com identificadores existentes.

Nota: Se os ambientes sobrepõem onde se clica para colocar um identificador, então somente um ambiente é identificado. Se um ambiente no modelo atual e um ambiente no modelo vinculado se sobrepõem, então o ambiente no modelo atual é identificado.

Após colocar um identificador de ambiente, é possível modificar suas propriedades.