Propriedades de tipo de varreduras de paredes

Altere as propriedades de tipo de uma extrusão por percurso da parede para definir o comportamento ao cortar paredes e inserções e seu padrão de recuo, material, perfil e mais.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Restrições
Corta a parede Especifica se a varredura irá cortar a geometria fora da parede hospedeira se houver uma sobreposição. Desmarcar este parâmetro pode aumentar o desempenho em modelos de construção grandes com muitas varreduras.
Cortar por inserções Especifica se as inserções como portas e janelas cortam a geometria fora da varredura. Adicionar uma extrusão por percurso para um tipo de parede
Recuo padrão Este valor especifica a distância pela qual a varredura é recuada de cada inserção de parede com intersecção.
Construção
Perfil Especifica a família de perfis usada para criar a varredura da parede.
Materiais e acabamentos
Material Define o material da varredura da parede.
Dados da identidade
Subcategorias de paredes Por padrão, as varreduras de parede são definidas para a subcategoria de parede Varredura de parede. Na caixa de diálogo Estilos de objeto, você pode criar novas subcategorias de paredes e subseqüentemente selecionar uma aqui. Isto permite modificar um estilo de varredura de parede no nível do projeto usando a caixa de diálogo Estilos de objeto.
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave de varredura de parede. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O tipo de modelo da varredura da parede.
Fabricante O fabricante dos materiais da varredura da parede
Comentários do tipo Comentários específicos de construção ou projeto.
URL Link para uma página da web (como a página da web do fabricante)
Descrição Descrição da varredura da parede.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar uma determinada varredura de parede. Este valor precisa ser único para cada varredura de parede no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo Custo dos materiais para construir a varredura da parede. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.