Propriedades instância de varredura de parede

Altere as propriedades de instância de um extrusão por percurso da parede para especificar seu nível (se horizontal), seu deslocamento da parede e o nível e mais.

Para alterar as propriedades de instância, selecione o elemento e altere suas propriedades na paleta Propriedades.

Nome Descrição
Restrições
Deslocamento da parede A distância da face da parede.
Nível O nível da varredura da parede. Esta propriedade somente aparece com varreduras de paredes horizontais.
Deslocamento do nível O deslocamento do nível da varredura da parede. Esta propriedade somente aparece com varreduras de paredes horizontais.
Orientação A orientação da varredura. Selecione Perpendicular à face ou Paralela ao chão.
Nota: Após criar uma varredura de parede, desmarque a varredura, clique fora e selecione novamente a varredura para exibir o parâmetro. Consulte Solução de problemas: Não é possível localizar um parâmetro de instância.
Cotas
Comprimento O comprimento da varredura da parede. Este é um parâmetro de somente leitura.
Dados da identidade
Comentários Insira os comentários para a varredura de parede.
Marcação Um valor para designar uma determinada varredura de parede. Este valor precisa ser único para cada varredura de parede no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Fase
Criado na fase A fase em que a varredura da parede foi criada.
Demolido por fase A fase em que a varredura da parede foi demolida.