Vídeo: Modificar uniões de paredes

Modifique a condição de união automática de parede para interseções individuais.

Este vídeo demonstra como:

1. Selecionar uma união de parede para modificação.
  2. Alterar a configuração de união.
  3. Alterar a exibição de uma união de parede
  4. Não permitir a união de parede.
Nota: Este vídeo foi gravado usando o Revit 2022. Quando usar uma versão mais recente do software, você poderá notar diferenças na funcionalidade e na interface do usuário.

Transcrição

A ferramenta Uniões de parede permite controlar a aparência e a geometria das paredes quando elas efetuam a interseção ou se encontram nas extremidades. Na maioria dos casos, a condição de união padrão criada é o que você deseja, mas quando a solução padrão precisa ser alterada, a ferramenta uniões de paredes permite controlar condições individuais ou exclusivas manualmente.

Quando as paredes se encontram em um canto de 90 graus, há somente algumas possibilidades. Clique em Modificar > Uniões de paredes para editar a condição de união. Quando você posicionar o cursor próximo a uma interseção de paredes ou uma extremidade de parede, um alvo quadrado será exibido. Clique para selecionar a interseção que você deseja editar.

Uma vez selecionada a interseção, a barra de opções exibe os controles que podem ser usados para alterar a união da parede. Use os botões de opção para selecionar a configuração, o topo, o chanfro e o quadrado desativado. No topo, as camadas da parede nas extremidades são planas no local onde duas paredes se encontram, no chanfro, as camadas da parede nas extremidades estão em um ângulo de interseção. O quadrado desativado é usado com paredes que não se encontram em um ângulo de 90 graus. Vamos analisar isso em mais detalhes no próximo exemplo.

Use os botões Anterior e Seguinte para definir a prioridade das paredes na união. Com uma condição de topo selecionada, os botões Anterior e Seguinte alteram a prioridade da parede vertical para a parede horizontal. Com mais paredes em uma interseção, poderão existir mais possibilidades.

A exibição permitirá controlar se a interseção da parede será limpa, ou não, na vista. Quando definida como “não limpar”, as paredes mostrarão uma linha grossa na interseção da parede.

Se você definir o botão de opção “Não permitir união”, a interseção não tentará unir as paredes. Reative a união de extremidades de parede selecionando a parede e clique na ferramenta “Permitir união” perto da extremidade da parede.

Quando as paredes não se encontram em um ângulo de 90 graus, a opção de quadrado desativado na Configuração afetará a união. Inicie a ferramenta Uniões de parede e selecione uma interseção como antes. Selecione o controle “quadrado desativado”. Em vez da interseção do ângulo, uma parede ou a outra continuará para o final e será quadrada. O controle “próximo” altera qual parede na união será quadrada.

Ao trabalhar com uniões de parede, use esses diferentes controles para ajudar a fazer com que as interseções apareçam conforme necessário nos projetos.