Identificar os componentes da escada

Identifique a escada ou componentes individuais da escada.

Além disso, para identificar uma escada, é possível identificar os lances de escada individuais, patamares e suportes. Os identificadores podem ser colocados em vistas de planta, de corte, de elevação e vistas 3D bloqueadas.

1. Clique na guia Anotaçãopainel Identificador (Identificar por categoria).
  2. Na Barra de opções:
    • Para definir a orientação do identificador, selecione Vertical ou Horizontal.

Após colocar o identificador, é possível alterar sua orientação ao selecionar o identificador e pressionar a barra de espaço

• Se desejar que o identificador tenha uma linha de chamada de detalhe, selecione Chamada de detalhe.
    • Especifique se a chamada de detalhe deve ter uma Extremidade anexada ou Extremidade livre.
    • Se desejado, insira um valor para o comprimento da chamada de detalhe na caixa de texto junto à caixa de seleção Chamada de detalhe.
  3. Pressione Tab para realçar o componente da escada que deseja identificar e clique para colocar o identificador.

Após o identificador ter sido colocado, ele fico no modo de edição e pode ser reposicionado. É possível mover a chamada de detalhe, texto e seta de cabeçalho de identificador.