Criação de um Projeto conceitual

Utilize o ambiente de projeto conceitual para criar uma massa conceitual ou um componente padrão. Selecione um modelo para fornecer um ponto inicial.

Por padrão, os modelos de massa conceitual são armazenados nesta localização:

A partir da faixa de opções

1. Clique na guia Arquivo NovoMassa conceitual.

É exibida a janela Nova massa conceitual – Selecionar arquivo de modelo.

2. Selecione o modelo desejado (como Mass.rft) e clique em Abrir.

Na página Início

1. Na página Início, em Famílias, clique em Novo.

É exibida a caixa de diálogo Nova família – Selecionar arquivo de modelo. Por padrão, ela navega até a pasta \Family Templates\<idioma>.

2. Clique duas vezes na pasta Massa conceitual.
  3. Selecione o modelo desejado (como Mass.rft) e clique em Abrir.