Adicionar montantes secundários em um sistema cortina

Após criar um sistema de cortina, coloque montantes secundários ao longo das linhas de eixo.

1. Clique na guia Arquiteturapainel Construção (Montante secundário).
  2. Realce a linha de eixo na qual deseja adicionar os montantes e clique para selecioná-lo.
    Dica: Mantenha pressionado Shift para colocar um montante somente no segmento selecionado. ou mantenha pressionado Ctrl para colocar montantes em todos os segmentos de eixo abertos.

O montante é dimensionado para a linha de eixo e é dividido nas intersecções com montantes.

Você pode alterar a propriedade dos montantes secundários.