Ajustar as grades de cortina em um sistema de cortina

Depois de criar um sistema de cortina que usa a criação automática de grade, é possível ajustar as linhas de grade da cortina, se necessário.

Quando criado pela primeira vez, um sistema de cortina usa um layout de grade automático com base nas propriedades do tipo. É possível alterar o layout da grade ajustando as propriedades do tipo ou movendo as linhas de grade individuais, conforme necessário.

Para alterar o layout da grade usando as propriedades de tipo

1. Em uma vista, selecione o sistema de grade.
  2. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
  3. Ajuste os valores de Layout, Espaçamento e outros parâmetros para obter o layout desejado.

Consulte Propriedades de tipo de layout de elemento cortina derivado do tipo.

Para ajustar as linhas de grade individuais em um sistema de cortina

1. Em uma vista, selecione uma linha de grade individual no sistema de cortina.
  2. Desafixe a linha de grade.

Como alternativa, na paleta Propriedades, altere o parâmetro Associação de tipos para Independente.

3. Mova a linha de grade para a localização desejada.
    Nota: Não é possível fixar a linha de grade realocada no lugar. Se você fizer isso, o parâmetro Associação de tipos será revertido para Dependente e a linha de grade retornará ao seu local original.
  4. Repita esse processo para cada linha de grade a ser movida.