Caixa de diálogo Editar colocação do balaústre: postes

Utilize a seção Pilar da caixa de diálogo Editar colocação do balaústre para personalizar os pilares para guarda-corpos.

Selecione o guarda-corpo, e clique em Editar tipo na paleta Propriedades. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Colocação de balaustre, clique em Editar.

Nota: Alterações feitas às propriedades de tipo afetam todos os guarda-corpos deste tipo no projeto. Para criar um novo tipo de guarda-corpo, clique em Duplicar.
Propriedade Descrição
Nome O nome de um poste específico no balaústre.
Família de balaústres A família dos pilares. Alternativamente, você pode selecionar Nenhum ou Padrão.
Base Especifica onde a parte inferior do pilar é colocada: no topo do corrimão, na parte inferior do corrimão ou no topo do hospedeiro. Um hospedeiro pode ser um nível, piso, escada ou rampa.
Deslocamento base A distância vertical negativa ou positiva entre a parte inferior do pilar e a base.
Topo Especifica onde o topo do pilar é colocado (usualmente um corrimão). Os valores são os mesmos da base.
Deslocamento superior A distância vertical negativa ou positiva entre o topo do pilar e o topo.
Space A quantidade de espaço que você pode precisar mover o pilar para a esquerda ou direita de uma determinada posição. Por exemplo, para um pilar inicial, você pode precisar mover o pilar 4 polegadas para a esquerda para torná-lo nivelado com o guarda-corpo. Neste caso, você definiria o espaço para -4 polegadas.
Deslocamento A distância para o caminho interno ou externo do guarda-corpo.
Pilares de canto em Especifica onde os pilares de canto estão localizados ao longo do segmento do guarda-corpo.
Ângulo Um valor especificando o ângulo no qual o pilar é adicionado. Isto é usado quando Ângulos maiores que está selecionado para Pilares de canto em.