Atribuir camadas para paredes compostas

Ao editar a estrutura de uma parede composta, use a ferramenta Atribuir camadas, para atribuir uma linha na caixa de diálogo Editar montagem, para uma camada ou região no painel de visualização. A camada então assume o número, material e função especificado para a linha.

É mais útil atribuir camadas para regiões na vertical do que na horizontal. Por exemplo, você poderia dividir a camada de acabamento 1 em diversas regiões. A seguir poderia atribuir outra linha de acabamento para algumas destas regiões e criar um padrão alternativo, como tijolo sobre concreto.

Antes de executar este procedimento, abra a caixa de diálogo Editar montagem para o tipo de parede. Consulte Sobre como acessar ferramentas para paredes compostas na vertical.

Para atribuir camadas de parede

1. Clique em um número de linha para selecioná-lo.

Todas as regiões atualmente atribuídas àquela linha são realçadas no painel de visualização. Adicione uma camada para atribuir um material para uma região adjacente.

Nota: Se a linha não tem nenhuma região atribuída a mesma, ela é exibida como uma linha no painel de visualização e sua espessura é 0.
  2. Clique em Atribuir camadas.
  3. Clique no limite de uma região para atribuir a linha àquela região.
  4. Continue clicando em outras regiões para continuar atribuindo ou clique na ferramenta Atribuir camadas para sair.