Propriedades de tipo de piso

Modifique as propriedades de tipo para modificar a estrutura, espessura padrão, função, e mais do piso.

Para alterar as propriedades de tipo, selecione um elemento e clique na guia Modificarpainel Propriedades (Propriedades de tipo). As alterações nas propriedades de tipo se aplicam à todas as instâncias no projeto.

Nome Descrição
Construção
Estrutura Cria a composição de um piso composto. Consulte Estrutura composta.
Espessura padrão Indica a espessura do tipo de piso, que é determinada pela espessura cumulativa de suas camadas.

Consulte Edição de forma para pisos e telhados.

Função Indica se o piso é interno ou externo. A função é utilizada na tabulação e para criar filtros para simplificar um modelo ao exportar.
Deslocamento adicional superior/externo Especifica um deslocamento adicional do recobrimento do vergalhão superior/externo. Isto permite colocar múltiplos elementos de vergalhão juntos em diferentes camadas de armadura da área.
Deslocamento adicional inferior/interno Especifica um deslocamento adicional do recobrimento do vergalhão inferior/interno. Isto permite colocar múltiplos elementos de vergalhão juntos em diferentes camadas de armadura da área.
Deslocamento adicional Especifica um deslocamento adicional da recobrimento do vergalhão. Isto permite colocar múltiplos elementos de vergalhão juntos em diferentes camadas de armadura de caminho.
Gráficos
Padrão de preenchimento de escala de baixa resolução Define um padrão de preenchimento para um piso em uma vista com escala de baixa resolução. Consulte Propriedades da vista.
Cor de preenchimento de escala de baixa resolução Aplica uma cor no padrão de preenchimento para um piso na vista com escala de baixa resolução.
Materiais e acabamentos
Material estrutural Especifica um material para a estrutura do elemento. Esta informação pode ser incluída em tabelas. Clique na caixa de valor para abrir o Navegador de material. Consulte Materiais.
Dados da identidade
Nota-chave Adicione ou edite uma nota-chave de piso. Clique na caixa de valor para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Consulte Notas-chave.
Modelo O tipo de modelo do piso.
Fabricante O fabricante dos materiais do piso.
Comentários do tipo Comentários sobre o tipo de piso. Esta informação pode ser incluída em uma tabela.
URL Link para uma página da web do fabricante.
Descrição Fornece uma descrição para o piso.
Descrição da montagem Descrição da montagem com base em uma seleção do código de montagem. Este é um valor de somente leitura.
Código de montagem Código de montagem Uniformat selecionado na lista hierárquica.
Marcação de tipo Um valor para designar um determinado piso. Este valor precisa ser único para cada elemento no projeto. O Revit lhe avisa se o número já está sendo usado mas permite continuar a usá-lo. É possível ver o aviso utilizando a ferramenta Rever avisos. Consulte Revisando as mensagens de aviso.
Custo O custo do piso. Isto pode ser incluído em uma tabela.
Propriedades analíticas
Coeficiente de transferência de calor (U) É utilizado para calcular a transferência de calor, normalmente por convecção ou alteração de fase entre um fluido e um sólido.
Massa térmica Uma medida da habilidade de um elemento de construção ser capaz de armazenar calor, é o produto de cada massa de camada do material e da capacidade de calor específico.
Absorção Uma medida da habilidade de um elemento de construção ser capaz de absorver a radiação, é o coeficiente da radiação absorvidas pelo incidente.
Nota: O padrão é 0.1. Ao usar estes dados para análise térmica, especifique um valor adequado para o tipo de análise, como a simulação de toda a energia da construção.
Rugosidade Um índice de 1 a 6 (onde 1 é aproximado, 6 é suave e 3 sendo típica para a maioria dos materiais de construção) utilizado para representar a rugosidade da superfície para determinar os valores de resistência de filme de ar em muitos dos cálculos térmicos e nas ferramentas de simulação.
Nota: O padrão é 1. Ao usar estes dados para a análise térmica, especifique um valor adequado para o tipo de análise, como a simulação de toda a energia da construção.