Criar uma família de componentes padrão

Crie famílias de componente de padrão a partir do modelo genérico com base no padrão de modelo de família do Revit. A seguir, é possível aplicar os componentes padrão à superfície de uma massa conceitual.

1. Inicie uma nova família a partir do modelo de família de modelo genérico com base no padrão.

Um padrão de quadrado lado a lado é exibido por padrão. O modelo do componente consiste de um eixo, pontos de referência e linhas de referência.

2. Selecione um eixo de padrão lado a lado na área de desenho.
  3. No Seletor de tipo, selecione o eixo padrão mais próximo para a forma e o layout do projeto.
    Nota: Muitos dos eixos de padrão lado a lado predefinidos aparecem de forma idêntica um dos outros, como os padrões de Retângulo e Xadrez retangular, ou Rombóide e Xadrez rombóide. Apesar de parecerem similares, elas são configuradas de maneira diferente quando aplicadas à massa conceitual.

É aplicada o novo eixo de padrão lado a lado.

4. Você pode agora modificar a geometria lado a lado.

Os pontos de referência padrões são bloqueados para permitir somente movimento vertical, como mostrado na imagem a seguir. Isso mantém a forma básica do componente, de forma que ele seja aplicado ao padrão de forma apropriada. Adicione pontos, linhas, outra geometria, e faça a extrusão do padrão para projetar o componente para as suas especificações.