Colocar um ponto de referência na geometria

Coloque os pontos de referência na geometria para guiar e ancorar o desenvolvimento da geometria e para controlar a forma da geometria no ambiente de projeto conceitual.

Superfícies e arestas de formas podem ser utilizadas como um plano de trabalho alternativo para inserir pontos hospedados.

Para colocar um ponto de referência em uma linha, aresta ou superfície

1. Clique na guia Criarpainel Desenhar (Elemento de ponto).
  2. Clique em Modificar | Linhaspainel Desenhar (Desenhar sobre a face).
  3. Insira pontos hospedados ao longo de uma spline.
  4. Na área de desenho, coloque o cursor sobre uma linha, aresta ou uma superfície, e clique para inserir os pontos hospedados.
  5. Clique e arraste os pontos para reposicionar.