Sobre as linhas de chamada de detalhe para identificadores de nota-chave

Quando você adiciona uma nota-chave de elemento ou uma nota-chave do usuário para uma vista, é possível especificar se a chamada de detalhe será anexada a um elemento específico.

Para os identificadores de notas-chave que são associados com elementos, o final da linha de chamada está livre para ser deslocada para outra localização e não conectada apenas ao limite de um elemento. Portanto, ao colocar uma nota-chave, é possível selecionar a opção de chamada de detalhe Extremidade livre ou Extremidade anexada.

Os identificadores de material têm a Extremidade livre atribuída e não podem ter a Extremidade anexada atribuída. A extremidade da chamada de detalhe do identificador identifica o material ao ser movido sobre diferentes materiais. O valor da nota-chave automaticamente exibe o valor apropriado da nota-chave, se uma estiver atribuída.