Sobre os tipos de notas-chave

As notas-chave podem ser aplicadas para um elemento, atribuídas para um material ou personalizadas para fornecer informações necessárias.

Todos os elementos têm um parâmetro de tipo de nota-chave. Estes podem ser fornecidos antecipadamente usando o Seletor de tipo ou selecionados quando o identificador é colocado.

Após aplicar um identificador de nota-chave em um elemento, é possível selecionar o identificador de nota-chave e clicar no valor da nota-chave ou em um valor vazio para abrir a caixa de diálogo Notas-chave. Selecione a nota-chave desejada para o elemento.

Nota: Se clicar em OK, o Revit usará o valor da nota-chave que está selecionado no momento. Se clicar em Cancelar, o valor da nota-chave permanecerá vazio.