Sobre a visibilidade do identificador de corte

A região de recorte e a faixa da vista precisam efetuar a intersecção para que um identificador de corte seja visível.

O identificador de corte é visível em vistas de planta, de elevação e em outras vistas de corte, desde que a região de recorte efetue a intersecção com a faixa da vista. Por exemplo, se você redimensiona a região de recorte da vista de corte, para que ela não efetue a intersecção com faixa da vista da vista da planta, o símbolo de corte não aparece na vista da planta.

Dica: O parâmetro Ocultar em escalas mais baixas do que, da instância do corte, estabelece a escala na qual os cortes são mostrados ou ocultos em outras vistas. Por exemplo, um identificador de corte pode ser oculto em escalas com maior baixa resolução do que 1/4" = 1 ’0”.

Os símbolos de corte podem ser exibidos em vistas de elevação, mesmo se o limite de recorte estiver desativado. O corte é exibido na elevação se a linha de corte efetua a intersecção com o plano de recorte da elevação. Para visualizar e modificar a posição do plano de recorte da elevação, selecione a ponta de seta de um símbolo de elevação em uma vista de planta, e o plano de recorte é exibido com controles de arraste no mesmo. Se você redimensionar o plano de recorte para que ele não efetue a intersecção com a linha de corte, o corte não estará visível na vista de elevação.