Sobre as propriedades da vista de corte

Controle a aparência dos identificadores e das legendas.

Cada corte tem propriedades de tipo para identificadores de corte, identificadores de chamada de detalhe e legendas de referência. Para definir a aparência dos identificadores de corte e de chamada de detalhe, clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionais (Identificadores de chamada de detalhe) ou (Identificadores de corte). O parâmetro Legenda da referência define o texto exibido junto à bolha de corte quando o corte for de referência.

Nota: Não é possível modificar as propriedades Número do detalhe e Número da folha para um corte. Estes valores são automaticamente preenchidos quando a vista de corte é adicionada a uma folha.