Sobre a renderização no Autodesk® Rendering

Quando fizer uma assinatura com a Autodesk, será possível usar o Autodesk® Rendering (com produtos selecionados da Autodesk) para criar imagens e panorâmicas fotorrealistas em qualquer computador.

Nota: Disponível para os assinantes da Autodesk.

Créditos de nuvem são necessários.

A partir da Galeria de renderização on-line, você pode acessar várias versões de suas renderizações, renderizar imagens como panoramas, alterar a qualidade da renderização e aplicar ambientes de plano de fundo a cenas renderizadas.

Para usar o Autodesk® Rendering para renderizar imagens no Revit, clique na guia Vista painel Apresentação (Renderizar na nuvem) e siga as instruções. Utilize a ferramenta da Galeria de renderização para revisar e descarregar as imagens concluídas. Para obter mais informações, consulte Ajuda para renderizar no Autodesk Rendering.

Para mais obter informações sobre a configuração de simulações de iluminação usando os recursos da Renderização na nuvem, consulte Renderização da iluminação no Revit.