Adicionar uma imagem em uma folha

Melhore a aparência de uma folha ao importar imagens, como os logotipos da empresa.

1. Prepare o arquivo de imagem.

O Revit oferece suporte aos seguintes tipos de arquivos de imagem: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics), PDF e TIFF.

2. Em um projeto Revit, abra a folha.
  3. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar imagem).
    Nota: Se os detalhes herdados forem armazenados usando um formato de CAD, como DWG, clique na guia Inserirpainel Importar (Importar CAD).
  4. Na caixa de diálogo Importar imagem, navegue até a localização do arquivo de imagem.
  5. Selecione o arquivo de imagem e clique em Abrir.
  6. Clique na área de desenho para colocar a imagem na folha.

Para reposicionar a imagem, arraste-a para a localização desejada na folha. Para alterar o tamanho da imagem, selecione-a e arraste um ponto azul no canto ou insira a altura e a largura desejada na paleta Propriedades.