Modificar um tipo de título da vista

Você pode rotacionar o texto ou legenda em um bloco de margens e carimbo da vista, alterar o texto no bloco de margens da vista, e executar outras modificações para bloco de margens da vista.

Vídeo: Personalizar os blocos de margens e carimbo da vista

1. Abra um tipo de bloco de margens e carimbo da vista para edição usando um dos métodos a seguir:
    • Abra um projeto que contenha folhas que usam o tipo de bloco de margens e carimbo da vista (ou um projeto no qual o tipo de bloco de margens e carimbo da vista foi carregado). No Navegador de projeto, expanda FamíliasSímbolos de anotação. Clique com o botão direito do mouse no nome do tipo de bloco de margens e carimbo da vista a ser modificado e clique em Editar.
    • Clique na guia Arquivo Abrir (Família). Navegue para a localização do arquivo do tipo de bloco de margens e carimbo da vista (RFA). Selecione o arquivo e clique em Abrir.

O Editor de família é aberto, exibindo o tipo de bloco de margens e carimbo da vista na área de desenho.

2. Altere o tipo do título da vista como desejado.
    • Para rotacionar o texto ou legenda em um tipo de bloco de margens e carimbo da vista, selecione o texto ou legenda e arraste os controles de rotação.
    • Para alterar o texto no tipo de bloco de margens e carimbo da vista, clique duas vezes no texto e o edite.
    • Para alterar o tipo de texto utilizado para exibir uma legenda, selecione a legenda na área de desenho. Na paleta Propriedades, selecione outro tipo de legenda no Seletor de tipo. Ou, para editar os parâmetros de texto para o tipo atual de legenda (como fonte e tamanho do texto), clique em Editar tipo.
    • Para alterar um parâmetro usado na legenda, selecione a legenda e em Modificar | guia Legenda, clique em (Editar legenda).

Na caixa de diálogo Editar legenda, utilize (Adicionar parâmetro) e (Remover parâmetro) para mover parâmetros entre as janelas Parâmetros de categoria e Parâmetros de legenda. Qualquer parâmetro da categoria Vistas pode ser utilizado na legenda.

Você também pode clicar em (Adicionar parâmetro) para adicionar um parâmetro compartilhado a ser usada para a legenda. Observe que se você utilizar um parâmetro compartilhado, precisa também adicionar um parâmetro de projeto para um projeto utilizando este tipo de título da vista e a associá-lo com a categoria Vistas.

3. Para salvar o tipo de título da vista, na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar).
  4. Carregue o tipo de bloco de margens e carimbo da vista em um projeto.