Alterar o identificador da chamada de detalhe

Após adicionar um identificador em uma vista, você pode alterar sua linha de chamada de detalhe de diversas formas.

Vídeo: Colocar identificadores e chamadas de detalhe

Se você deseja... Então...
alterar o comprimento da chamada de detalhe selecione o identificador, e a seguir use o controle de arraste em forma de cruz para mover o identificador.
adicionar uma ponta de seta na linha de chamada de detalhe selecione o identificador, e na Paleta de propriedades, clique em (Editar tipo). Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, selecione um valor para Ponta da seta da chamada de detalhe.
alterar a cor, espessura e padrão da chamada de detalhe Clique na guia Gerenciarpainel Configurações (Estilos de objetos). Na caixa de diálogo Estilos de objeto, clique na guia Objetos de anotação, navegue para a guia apropriada e especifique os valores para Espessura da linha, Cor da linha e Padrão da linha.
adicionar um identificador de linha de chamada múltipla selecione um comando de colocação de identificador na faixa de opções e clique em Modificar | guia Identificador painel Identificador (Identificador de linha de chamada múltipla). Quando essa opção está ativada, é possível selecionar múltiplas referências a serem identificadas. Pressione Enter para concluir.
editar um identificador de linha de chamada múltipla para adicionar ou remover referências selecione a linha de chamada e clique em Modificar | guia Identificadores <Elemento> painel Hospedeiro (Editar identificador).
Nota: O comando Editar identificador abre um modo de edição no qual é possível adicionar ou remover referências. Clique em Concluir para salvar e sair do modo de edição ou em Cancelar para descartar as alterações e sair do modo de edição.