Sobre a largura e a profundidade da vista de corte

Aumente a precisão das vistas de corte.

Quando uma vista de corte é criada, o Revit define uma profundidade e largura-padrão da vista. Selecionando um corte e alterando sua escala de região de recorte, é possível controlar com mais precisão o que será exibido na vista de corte.

Arraste os controles sobre a região de recorte para alterar a largura e a profundidade da vista de corte, conforme necessário. A imagem a seguir mostra o redimensionamento da região de recorte mais larga e mais profunda.