Sobre as vistas de corte

Forneça vistas de partes específicas de seu modelo.

É possível criar vistas de corte de construção, parede e detalhes. Cada tipo possui uma exibição gráfica exclusiva, e cada uma é listada em localizações diferentes no Navegador de projeto. As vistas de corte de construção e parede aparecem nas ramificações Cortes (Corte da construção) e Cortes (Corte da parede) no Navegador de projeto. Os cortes de detalhes aparecem na ramificação Vistas de detalhe.

É possível cortar uma vista de corte no plano de recorte afastado. Para obter mais informações, consulte Cortar pelo plano de recorte afastado.

Exemplo

Vistas de corte no Editor de família