Alterar o tamanho da vegetação

É possível alterar o tamanho da vegetação usando propriedades em um projeto. O tamanho atualizado da vegetação é exibido em vistas 2D e 3D e em imagens renderizadas.

Nota: Também é possível especificar o tamanho da vegetação em sua família.

Árvores de Bordos de diferentes alturas.

Para alterar o tamanho de uma vegetação em um projeto

1. Em uma vista, selecione uma planta para modificar e clique em Modificar | guia Vegetaçãopainel Propriedades (Propriedades de tipo).
  2. Se desejar alterar a altura de todas as vegetações deste tipo no projeto atual, faça o seguinte:
    1. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Altura, insira um valor para indicar a nova altura da vegetação.
    2. Clique em OK.
  3. Se somente desejar alterar a altura da vegetação selecionada, faça o seguinte:
    1. Clique em Duplicar.
    2. Especifique um nome para o novo tipo de vegetação e clique em OK.
    3. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Altura, insira um valor para indicar a nova altura da vegetação.
    4. Clique em OK.