Sobre a numeração da nuvem de revisão (por projeto ou por folha)

Antes de inserir informações sobre revisões, considere com cuidado como deseja numerar as nuvens de revisão em folhas: por projeto ou por folha.

Vídeo: Numeração de revisão por projeto e por folha

Use a configuração Numeração na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha para controlar a exibição de números de revisão para nuvens em identificadores e tabelas. Se esta configuração for modificada após a criação das revisões, os números de revisão de todas as nuvens de revisão poderão mudar.

O diagrama a seguir ilustra a numeração de nuvem por folha. O número na nuvem é o número de revisão com base no projeto. O número no identificador é o número de revisão atribuído à nuvem na folha.