Sobre a numeração para revisões

Acompanhe as revisões com uma variedade de padrões de numeração.

O Revit fornece a flexibilidade de como exibir a seqüência de revisões em um projeto. É possível acompanhar as revisões usando os seguintes esquemas de numeração:

Use a caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha para especificar o esquema de numeração a ser usado para cada revisão. Por padrão, estão disponíveis uma sequência numérica e uma alfanumérica. Opcionalmente, clique no botão Numeração em Personalizar numeração para criar uma sequência personalizada. As sequências personalizadas se baseiam nos tipos numéricos ou alfanuméricos. Especifique o número mínimo de dígitos e o número inicial das sequências numéricas ou selecione Alfanumérico para especificar as letras, números ou outros caracteres a serem usados para uma sequência personalizada. As sequências numéricas e alfanuméricas permitem especificar um prefixo ou sufixo a ser exibido com cada valor.

É possível iniciar o projeto usando um esquema de numeração (como numérico). Em outro momento no projeto, é possível usar um outro esquema de numeração para indicar um estágio diferente do projeto. O número de seqüência listado na caixa de diálogo Emissões/Revisões da folha mantém uma seqüência geral com base no projeto para todas as revisões, a despeito de seus esquemas individuais de numeração.

Quando a numeração for definida como Por projeto, a coluna Número de revisão exibe o número de revisão real que será gerado com base nas opções Sequência, Esquema de numeração e Numeração. Quando a numeração for definida como Por folha, a coluna Número de revisão não será exibida, já que ela não é aplicável.