Sobre as vistas de elevação de moldura

Alinhe rapidamente um plano de trabalho com um eixo ou com um plano de referência nomeado.

Vistas de elevação de moldura são úteis para adicionar contraventamentos verticais no modelo ou para qualquer tarefa que requer um rápido alinhamento de plano de trabalho com um eixo ou para um plano de referência nomeado. Quando uma elevação de moldura for adicionada, o Revit define automaticamente o plano de trabalho e a faixa da vista no eixo selecionado ou plano de referência. A grade ou o plano de referência selecionado é listado como os Dados associados na paleta Propriedades. A região de recorte também é confinada à região entre as linhas de eixo adjacentes que são perpendiculares à linha de eixo selecionada.