Criar uma vista de elevação de moldura

Em uma planta de framing estrutural, defina vistas de elevação.

Nota: É necessário ter um eixo na vista antes de poder adicionar uma vista de elevação de moldura.
  1. Clique na guia Vistapainel Criarmenu suspenso Elevação (Elevação de moldura).
  2. Na Barra de opções, selecione uma escala de vista.
  3. (Opcional) No Seletor de tipo, selecione um tipo de vista na lista, ou clique em Editar tipo para modificar um tipo de vista existente ou para criar um novo tipo de vista.
  4. Coloque um símbolo de elevação de moldura perpendicular à linha de eixo selecionada e na direção da vista que deseja exibir, e clique para colocá-la.
  5. Pressione Esc para concluir.
  6. Clique duas vezes na ponta da seta de elevação para abrir a elevação da estrutura de moldura.

A vista representa uma vista da altura total da área no plano de trabalho do eixo ou do plano de trabalho. A vista é restrita aos eixos circundantes ou aos limites do plano de referência.