Caixa de diálogo Gerenciar imagens

Adicione imagens raster ou arquivos PDF a uma tabela ou família.

Nota: Para importar ou vincular imagens e arquivos PDF em vistas, consulte Adicionar imagens e arquivos PDF às vistas.

Também é possível vincular uma imagem ou um arquivo PDF no Autodesk Docs e no Desktop Connector. A caixa de diálogo Gerenciar imagens também lista todas as imagens raster e os PDFs no modelo, incluindo as imagens renderizadas que você tenha salvado no modelo. Também é possível usar essa caixa de diálogo para adicionar imagens ao modelo que deseja associar aos elementos para fins de tabulação.

A caixa de diálogo Gerenciar imagens oferece a única maneira de excluir uma imagem da tabela. Não é possível remover uma imagem de um modelo ao excluir a mesma de uma vista ou de uma folha.

Acesse a caixa de diálogo Gerenciar imagens clicando no botão Procurar em um dos seguintes campos de parâmetro de um elemento selecionado:
Coluna Descrição
Imagem raster Exibe a imagem em miniatura.
Nome Indica o nome do arquivo de imagem, incluindo o tipo (.jpg, .png, .bmp, etc.).
Contar Indica o número de vezes que a imagem é inserida no modelo ou associada com um elemento.
Caminho A localização do arquivo original em seu computador ou rede. Uma cópia do arquivo é armazenada no modelo.
Nota: A informação do caminho não é aplicável para as imagens renderizadas que foram salvos no modelo.
Tipo de caminho Selecione Relativo para exibir uma posição relativa de uma imagem vinculada em um diretório de trabalho, como uma pasta de projeto, ou selecione Absoluto para exibir o caminho absoluto do arquivo de imagem. Se a imagem for uma renderização salva no projeto, ela não terá caminho e reportará “no projeto”.

Opções de gerenciamento de imagens

Adicionar. Adicione imagens a um arquivo de modelo ou de família para uso nas vistas ou tabelas de projeto.

Excluir. Exclua as imagens selecionadas.

Recarregar de. Selecione uma imagem em miniatura e clique nesse botão para substituir a imagem existente por uma imagem de uma localização diferente.

Recarregar. Selecione uma imagem em miniatura e clique nesse botão para recarregar a imagem de sua localização original.

Colocar instância. Selecione uma miniatura de imagem e clique nesse botão para colocar uma instância da imagem na vista atual.

Nenhuma. (Esse botão somente está disponível ao acessar a caixa de diálogo Gerenciar imagens no campo de propriedade de tipo ou de instância para uso em tabelas). Remova a associação de imagem para o elemento. A imagem não será excluída.