Criar uma tabela com imagens

Crie uma tabela que inclua as imagens para representar os elementos do modelo.

Vídeo: Criar uma tabela com imagens

1. Navegue para uma das seguintes propriedades para o elemento:
    • Imagem (propriedade de instância para o elemento no modelo)
    • Tipo de imagem (propriedade de tipo para o elemento no modelo ou na família)
    • Formato da imagem (propriedade de tipo para uma família de tipo de formato de vergalhão)
  2. Clique no campo de valor para a propriedade e clique no botão Procurar para abrir a caixa de diálogo Gerenciar imagens.
  3. Clique em Adicionar e navegue para a localização da imagem que você deseja associar com este elemento.
  4. Selecione a imagem e clique em Abrir.
  5. Clique em OK.

A imagem é importada e salva com o modelo.

6. Se estiver editando no Editor de família, carregue a família de volta no modelo e substitua a família e os parâmetros atuais.
  7. Crie uma tabela e, a seguir, inclua o campo Imagem, tipo de Imagem ou Formato da imagem, dependendo de como você atribuiu imagens.
  8. Crie uma vista de folha e coloque a tabela na folha.

As imagens são exibidas na viewport da tabela colocada na folha.