Alterar a ponta de seta para as elevações de ponto

Para alterar o estilo de ponta de seta que será utilizado para as cotas de elevação de ponto, modifique o estilo de seta para o tipo de ponta de seta Destino da elevação preenchida e aplique esse tipo de ponta de seta para o tipo de elevação de ponto desejado.

1. Clique na guia Gerenciarpainel Configuraçõesmenu suspenso Configurações adicionais (Pontas de seta).
  2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Tipo, selecione Alvo da elevação preenchida 3/16".
  3. Em Gráficos, para Estilo da seta, selecione Alvo da elevação.
  4. Se desejado, selecione Preenchimento de marca de revisão.

Se selecionar esta opção, a ponta de seta se parecerá com o símbolo de elevação preenchida: .

Se não selecionar esta opção, a ponta de seta terá um símbolo de alvo de mira: .

5. Clique em OK.
  6. Coloque uma elevação de ponto.
  7. Selecione a elevação de ponto, e na Paleta de propriedades, clique em (Editar tipo).
  8. Para Tipo, selecione Chamada de detalhe alvo (Projeto).
  9. Em Gráficos, para Ponta de seta da chamada de detalhe, selecione Alvo da elevação preenchida 3/16".
    Nota: O tipo Alvo da elevação preenchida está disponível para outras anotações, como chamadas de detalhe de nota de texto.
  10. Clique em OK.