Cotas de ponto

Utilize cotas de ponto para gravar a elevação, coordenadas ou inclinação de um ponto ou elemento selecionado no desenho.

Cotas de ponto podem ser colocadas como elevações de ponto, coordenadas de ponto ou inclinações de ponto. As elevações de ponto podem exibir a elevação de um ponto selecionado ou a elevação superior ou inferior de um elemento. As coordenadas de ponto exibem as coordenadas Norte/Sul, Leste/Oeste de um ponto selecionado, e também podem exibir a elevação do ponto selecionado. As cotas de ponto podem exibir a inclinação em um ponto específico em uma face ou uma aresta de um elemento.

É possível exibir unidades alternativas de cota com as unidades principais para todos os tipos de cota de ponto.