Selecionar o hospedeiro para um identificador

Utilize o comando Selecionar hospedeiro para alterar a seleção do identificador para o elemento hospedeiro do identificador selecionado.

O comando Selecionar hospedeiro funciona com identificadores que referenciam elementos em um modelo vinculado. O comando não está disponível se um identificador é um órfão e não tem um hospedeiro.

O comando Selecionar hospedeiro seleciona o hospedeiro para todos os tipos de identificador.

Você pode utilizar o comando Selecionar hospedeiro quando múltiplos identificadores são selecionados.

A cor de realce para o elemento hospedeiro é controlada pela cor de alerta definida nas Opções gráficas.

1. Para selecionar o hospedeiro para um identificador, na vista do projeto, selecione o identificador.
  2. Clique na guia Modificarpainel Hospedeiro (Selecionar hospedeiro).