Re-hospedar um identificador

Se necessário, é possível alterar o elemento ao qual o identificador se aplica. O novo elemento precisa pertencer à mesma categoria do elemento original para o identificador.

1. Na vista do projeto, selecione o identificador a ser rehospedado.
  2. Clique em Modificar | guia Identificadores de <Elemento>painel Hospedeiro (Selecionar novo hospedeiro).
  3. Selecione o elemento para hospedar o identificador
  4. Arraste o identificador para movê-lo para perto do novo elemento hospedeiro.

Ajuste a chamada de detalhe e o cotovelo do identificador, se necessário.

As informações exibidas no identificador podem mudar para refletir o elemento hospedeiro recém atribuído.