Atributos de decalque

Modifique os atributos de decalque para especificar um arquivo de imagem e definir sua textura, padrão de saliência e mais.

Clique na guia Inserirpainel Vincularmenu suspenso Decalques Tipos de decalques. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, para Atributos do decalque, clique em Editar.

Propriedade Descrição
Arquivo de imagem Arquivo de imagem a ser exibido para o decalque. Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo. O Revit suporta arquivos de imagem dos seguintes tipos: BMP, JPG, JPEG e PNG.
Brilho Percepção da luminosidade do decalque. O brilho é um multiplicador. Portanto, um valor de 1. 0 não efetua nenhuma alteração. Se especificar 0.5, o brilho será reduzido pela metade.
Refletividade Medição da quantidade de luz que o decalque reflete de sua superfície. Insira um valor entre 0 (nenhuma reflexão) e 1 (reflexão máxima).
Transparência Medição da quantidade luz que passa através do decalque. Insira um valor entre 0 (completamente opaco) e 1 (completamente transparente).
Concluir Textura da superfície do decalque.
Luminosidade (cd/m^2) Luz emitida pela superfície medida em candelas por metro quadrado. Selecione um valor predefinido, ou selecione Personalizada para inserir um valor.
Padrão de saliência Padrão de saliência (textura adicional) a ser usado na superfície do decalque. Esta textura é colocada em camada no topo de qualquer textura já aplicada na superfície na qual o decalque é colocado. Por exemplo, se colocar um decalque em uma parede de tijolo, a textura da parede de tijolo afetará o decalque, além da textura do decalque aqui especificada.
Valor de saliência Amplitude relativa das saliências. Insira 0 para tornar a superfície plana. Insira valores decimais maiores (até 1.0) para aumentar a profundidade das irregularidades da superfície.
Cortes Formas cortadas na superfície do decalque. Selecione uma forma ou selecione Personalizada para definir cortes usando uma imagem.