Excluir um tipo de decalque

Um tipo de decalque contém um dos seguintes tipos de imagem: BMP, JPG, JPEG e PNG.

1. Clique na guia Inserirpainel Vincularmenu suspenso Decalques (Tipos de decalques).
  2. Na caixa de diálogo Tipos de decalques, clique em (Criar novo decalque).
  3. Na caixa de diálogo Novo decalque, insira um nome para o decalque e clique em OK.

A caixa de diálogo Tipos de decalques exibe o nome do novo decalque e seus atributos.

4. Para Arquivo de imagem, especifique o arquivo a ser usado.

Clique em (Procurar) para navegar para o arquivo. O Revit suporta arquivos de imagem dos seguintes tipos: BMP, JPG, JPEG e PNG.

5. Especifique os atributos remanescentes do decalque.
  6. Clique em OK.

Agora é possível colocar instâncias do tipo de decalque no modelo de construção.