Salvar a imagem renderizada como uma vista de projeto

Após renderizar uma vista 3D, é possível salvá-la como uma vista do projeto. Em um projeto, as imagens renderizadas são exibidas no Navegador de projeto em Vistas (todas) > Renderizações. Você pode então colocar a vista renderizada em uma folha.

Nota: Estas imagens são salvas como compactado, arquivos JPG leves em vistas do desenho. Esta estratégia serve para reduzir o tamanho total do arquivo do projeto. Se você preferir imagens de alta qualidade, utilize a opção Exportar.

Para salvar a imagem renderizada como uma vista do projeto

1. Na caixa de diálogo Renderização, em Imagem, clique em Salvar para o projeto.
  2. Na caixa de diálogo Salvar para o projeto, insira um nome para a vista renderizada e clique em OK.
  3. (Opcional) Coloque a vista renderizada em uma folha.