Sobre como referenciar uma vista de chamada de detalhe

Quando você cria uma chamada de detalhe a partir de uma vista de corte, planta ou elevação, é possível vincular a vista para uma determinada área do modelo de construção.

Ao criar um detalhe de chamada de detalhe, selecione a opção Referenciar outra vista para referenciar qualquer vista de detalhe ou de desenho no Navegador de projeto.

A opção Referenciar outra vista é exibida no painel Referência quando você ativa a ferramenta de criação de vista de corte ou de chamada de detalhe. Antes de definir a chamada de detalhe ou de corte, selecione esta opção e selecione a vista para referência. Para uma longa lista de nomes de vista, poderá ser útil inserir palavras-chave no campo Pesquisar para localizar rapidamente o nome da vista de referência.

O parâmetro Nome da vista na paleta Propriedades mostra o nome da vista, ou se o detalhe estiver referenciando outra vista, o nome da vista referenciada.