Dividir uma vista através de múltiplas folhas

Quando uma vista é muito grande para caber em uma única folha, é possível criar múltiplas folhas para a vista, dividir a vista em partes e exibir uma parte em cada folha.

Também é possível usar esta técnica quando a vista é muito alta ou larga para caber em uma folha, e você deseja exibir partes da vista juntas umas das outras na mesma folha.

Para endereçar estas questões, use as vistas dependentes, como segue.

Para dividir uma folha através de múltiplas folhas

1. Em um projeto, crie e prepare a vista que deseja dividir em partes.

Adicione todas as anotações, detalhes, cotas e outras informações necessárias.

2. Criar vistas dependentes.

Consulte Criar vistas dependentes.

• Em cada vista dependente, use as regiões de recorte para exibir parte do modelo a ser exibido naquela vista e as anotações a serem incluídas. Se anotações ou elementos do modelo indesejados forem exibidos em uma vista dependente, clique com o botão direito do mouse no elemento e clique em Ocultar na vistaElementos.
    • Na vista principal, adicione linhas coincidentes para indicar onde a vista é dividida.
  3. Criar as folhas nas quais se quer colocar as vistas dependentes.
  4. Adicionar as vistas dependentes em suas respectivas folhas.
  5. (Opcional) Adicione as referências da vista na vista principal.

As referências da vista indicam a folha na qual cada vista dependente é exibida.