Adicionar uma folha

Melhore a um conjunto de folhas ao adicionar outra folha.

Vídeo: Criar vistas de folhas

1. Abra o projeto.
  2. Clique na guia Vistapainel Composição da folha (Folha).
  3. Selecione um bloco de margens e carimbo, como segue:
    1. Na caixa de diálogo Nova folha, selecione um bloco de margens e carimbo para a lista.

Se a lista não exibe o bloco de margens e carimbo desejado, clique em Carregar. Na pasta Biblioteca, abra a pasta Bloco de margens e carimbo ou navegue para a pasta onde o bloco de margens e carimbo reside. Selecione o bloco de margens e carimbo a ser carregado e clique em Abrir.

Selecione Nenhum, para criar uma folha sem um bloco de margens e carimbo.

Para obter informações sobre como adicionar uma folha de marcador de posição, consulte Adicionar folhas de marcador de posição a uma lista de folhas.

2. Clique em OK.

Para obter informações sobre blocos de margens e carimbo, consulte Blocos de margens e carimbo.

4. Insira as informações no bloco de margens e carimbo da folha.
  5. Adicione vistas na folha.
  6. Altere o número e nome-padrão que o Revit atribuiu à folha. Se o número já estiver em uso, uma caixa de diálogo de aviso será exibida. É possível usar o mesmo valor de Número de folha uma vez para todas as folhas diretamente no modelo e uma vez para todas as folhas por Coleção de folhas.

O número e o nome da folha são exibidos no Navegador de projeto em Folhas.

Consulte Renomear uma folha, Coleções de folhas.

Nota: Para controlar a hora em que cada folha foi impressa, o Revit exibe uma marcação de data e hora nas folhas. Para formatar a exibição dessa marcação, modifique as configurações regionais e de idioma no computador.