Alterar uma luminária em um modelo de construção

Diversos parâmetros para luminárias e suas origens de luz são definidos pela família de luminárias.

Alguns destes parâmetros podem ser alterados para instâncias individuais no modelo de construção. Outros parâmetros precisam ser alterados no tipo de família ou na família.

Para alterar a luminária em um modelo de construção

1. Em uma vista do projeto, selecione a luminária.
  2. Na paleta Propriedades, altere os valores dos parâmetros, conforme necessário.

Os parâmetros de instância que estão disponíveis variam dependendo da família de luminárias e como os parâmetros da família estão definidos.

3. Para alterar parâmetros de tipo, faça o seguinte:
    1. Na opção Paleta Propriedades, clique em Editar tipo.
    2. Na caixa de diálogo Propriedades de tipo, altere os valores de parâmetro como desejado.

Os parâmetros de tipo que estão disponíveis variam dependendo da família de luminárias e como os parâmetros da família estão definidos.