Carregar o bloco de margens e carimbo em um projeto

Utilize blocos de margens e carimbo anteriormente criados para otimizar a aparência dos documentos do projeto.

É possível carregar um bloco de margens e carimbo em um projeto como segue:

Para carregar um bloco de margens e carimbo utilizando a faixa de opções.

1. Abra um projeto.
  2. Clique na guia InserirCarregar do painel Biblioteca (Carregar família).
  3. Na caixa de diálogo Carregar família, navegue até a localização do arquivo da família dos blocos de margens e carimbo.
  4. Selecione o arquivo da família dos blocos de margens e carimbo e clique em Abrir.

O Revit carrega a família dos blocos de margens e carimbo no projeto. No Navegador de projeto, os blocos de margens e carimbo são exibidos em FamíliasSímbolos de anotação.