Adicionar imagens em um bloco de margens e carimbo

Para incluir um logotipo corporativo ou uma imagem em um bloco de margens e carimbo é possível importar um arquivo de imagem em uma família de blocos de margens e carimbo.

O Revit suporta os seguintes tipos de arquivos de imagem: BMP (bitmap), JPEG, JPG, PNG (portable network graphics), PDF e TIFF.

Um logotipo corporativo em um bloco de margens e carimbo

Para importar uma imagem em um bloco de margens e carimbo

1. Prepare a imagem ou logotipo e salve em um formato de arquivo suportado.
    Dica: Importe o arquivo usando o tamanho de imagem no qual deseja exibi-lo no bloco de margens e carimbo. Se carregar e redimensionar um arquivo de imagem grande no bloco de margens e carimbo, o Revit reterá o arquivo de imagem grande, o que poderá gerar a degradação do desempenho. Para aprimorar o desempenho, use o arquivo de imagem com o menor tamanho aceitável.
  2. Abra o bloco de margens e carimbo no Editor de família.
  3. Clique na guia Inserirpainel Importar (Importar imagem).
  4. Na caixa de diálogo Importar imagem, navegue até a localização do arquivo de imagem.
  5. Selecione o arquivo de imagem e clique em Abrir.
  6. Clique na área do desenho para colocar a imagem.

Para reposicionar a imagem, arraste-a para a localização desejada na folha. Para alterar o tamanho da imagem, selecione-a e arraste um ponto azul no canto ou insira a altura e a largura desejada na paleta Propriedades.