Modificar um bloco de margens e carimbo

Alterar a borda e as informações-padrão que serão exibidas em uma folha.

1. Abra um bloco de margens e carimbo para edição usando um dos métodos a seguir:
    • Abra um projeto que contenha folhas que usam o bloco de margens e carimbo (ou um projeto no qual o bloco de margens e carimbo foi carregado). No Navegador de projeto, expanda FamíliasSímbolos de anotação. Clique com o botão direito do mouse no nome do bloco de margens e carimbo a ser modificado e selecione Editar.
    • Na janela do Revit, clique na guia Arquivo AbrirFamília. Navegue para a localização do arquivo da família de blocos de margens e carimbo (RFA). Selecione o arquivo e clique em Abrir.

O Editor de família é aberto, exibindo o bloco de margens e carimbo na área de desenho.

2. Modifique o bloco de margens e carimbo, como desejado.
    • Para rotacionar o texto ou legenda em um bloco de margens e carimbo, selecione o texto ou legenda e arraste os controles de rotação.
    • Para alterar o texto no bloco de margens e carimbo, clique duas vezes no texto e o edite.
  3. Para salvar o bloco de margens e carimbo, na barra de ferramentas Acesso rápido, clique em (Salvar).
  4. Carregue o bloco de margens e carimbo novo ou modificado em um projeto.