Modificar uma anotação de múltiplos vergalhões

Você pode modificar as anotações de múltiplos vergalhões como outros identificadores.

1. No projeto, selecione uma anotação de múltiplos vergalhões.
  2. Clique na guia Modificar | Anotação de múltiplos vergalhões painel Editar Selecionar identificador.

O identificador é realçado na área de desenho.

Clique no manipulador do identificador para arrastar a linha de chamada da cota para uma nova posição.

3. (Opcional) Abra a família de identificadores para edição. Na caixa de diálogo Editar legenda, utilize a lista suspensa Vergalhão estrutural para atribuir os seguintes parâmetros adicionais para legendas de cota de anotação de múltiplos vergalhões:

Cotas: contagem: exibe o número de elementos de vergalhão que são visíveis. Esse número não inclui o vergalhão que está recortado fora da vista nem outras referências.

Cotas: comprimento total: exibe a distância a partir do primeiro para o último elemento de vergalhão referenciado.

Nota: Se uma família de identificador inclui Cotas: Contagem ou Cotas: Comprimento total, mas não faz parte de uma anotação de múltiplos vergalhões, estes parâmetros não são exibidos ou reportados. Se o parâmetro Cotas: Contagem for usado em uma anotação de múltiplos vergalhões com a opção Agrupar cabeçalhos de identificadores coincidentes desativada nas Propriedades de tipo, e este parâmetro não é exibido ou reportado.