Adicionar e remover luzes em um grupo de luzes a partir de uma vista

Utilize a barra de opções para adicionar ou remover luzes em um grupo de luzes.

1. Abra uma vista do projeto que exiba luminárias.
  2. Selecione a luminária.
  3. Para adicionar a luminária em um grupo de luzes, faça o seguinte:
    1. Na Barra de opções, para Grupo de luzes, selecione o grupo desejado.

Se o grupo de luzes ainda não existe, selecione Editar/Novo e crie um grupo.

2. No prompt, clique em OK.
  4. Para remover a luminária de um grupo de luzes, faça o seguinte:
    1. Na Barra de opções, para Grupo de luzes, selecione Nenhum.
    2. No prompt, clique em OK.